类似于黑历史的东西

*  第一次玩lofter这种东西 我好兴奋呀♂

*  繁体

*  惨不忍睹的黑历史

金色陽光均勻地灑在身上,微風拂過帶走了一身疲勞,樹葉沙沙作響混著鳥兒吱吱喳喳輕聲鳴叫。坐在板凳上晃著雙腿等待戀人的到來,哼著那自己最愛的英文歌曲,抬手作出遮擋狀衣袖滑落感受手背上光的溫度。
逐漸接近的人影臉上帶著笑容,將手中牛奶糖剝開糖紙送到自己嘴邊,那琥珀色的瞳孔就像太陽一樣溫暖,甜蜜滋味帶著香濃奶味在嘴裡化開,瞧著那關心模樣忍不住露出淺笑,抬起頭輕吻他臉頰留下一個口水印,長長眼睫毛眨啊眨像極了將要飛走的蝴蝶,他彎腰摘下一朵嬌豔欲滴的紅玫瑰,輕聲說出甜蜜情話,不由自主地羞紅了臉,只得低頭結結巴巴說不出話來。
牽著他的手走在公園裡步伐輕快有力,感覺有些口渴拿起人水瓶咕嚕咕嚕喝下去毫不在意這是間接接吻,過了一會兒又拆開鋁紙包裝隨手塞牛仔褲褲袋裡,口香糖嚼啊嚼嘴裡充斥著水果味,吹了個粉色的小泡泡得意地拍拍人肩想要炫耀誰知卻在這時破了,他盯著我委屈表情揉了揉我的頭髮道出幾句安慰話語,心裡似有一股暖流流過,抹掉眼角晶瑩淚水破泣為笑。
黃昏時的落日如同火球墜向地面一般,整個大海都被染成橙黃一片,鹹澀海風混雜著幾顆細沙打在臉上,微瞇眼眸毫不在意迎面而來的風,倒是旁邊那人趕緊脫下風衣裹在我身上,那風衣還殘留著他的體溫,風勢太大再加上沙子讓我不禁咳嗽幾聲,最終還是被人公主抱起換了個地方吹風,來不及觀賞夕陽望著平靜蔚藍海面嘆了口氣,別過頭正想說些什麼看到人額上細汗,默默把一嘴抱怨咽回去。
旁晚,薄雲為圓月蒙上一層神秘面紗,刺骨寒風呼呼吹著帶來涼意,仰頭飲盡最後一口碳酸飲料,在他懷裡貪婪地享受他身上溫暖,許久,壓下內心不捨擺動著手臂向人告別,走了兩步忍不住還是轉過身子大喊明天再見。

 
评论
© 御苏 / Powered by LOFTER