大半夜的来痴汉痴汉我的卡组(x

首先呢,先讲讲我是抱着什么样的心态做出这个HP和ATK非常不平衡的卡组的。在我看来HP的存在价值就是拖延时间拖延时间以及拖延时间,然后就能用强大的ATK来打败对手。嗯,虽然看上去好像是个HP死活抱着ATK大腿不放(?)的情况,感觉这方法有点猥琐哈。

这副牌看上去很一般,有一张二星的小狼女和六星的猫女,为什么不用七星呢?想都不想就知道是COST不够嘛!到了后期COST如果500+了我还用得着嘛?不是突满的七星卡统统不能入卡组!!——当然,这只是我的幻想。再仔细想想,猫女和小狼女的cost加起来也只是11而已,比起一张cost11的卡牌要好很多,如果放进了这组卡牌里面的话,能凑满九张卡牌,带来一个不错的combo。

至于第一组前两张卡片都是极好的,我比较喜欢二月永恒烈焰,就是黑头发的那个。在百万亚瑟王黑长直的妹子真不多啊...咳,我为什么喜欢这张卡呢?因为很方便,一开始要我用这张卡,其实我是拒绝的,因为根本没有cost那么高的卡!用了一个月以后呢,很方便,很好用,整个卡组都duangduang~的。为什么这么说?看看她技能呗。7w8的ATK上升400%,这是个什么概念?基本上所有普妖都能秒杀,醒妖打1~3次就OK!所以非常省红药。橙色的那只类似于老虎的奶爸也不错,6wHP回复300%也许不算好,但也足够了,让我惊喜的是身为奶爸ATK也可以凑个数,最重要的是奶爸+黑长直又是一个combo,所以我弄卡组通常都会带上这两只。至于剩下的那张小樱花妞,其实就是凑个三张卡的combo,不过本身的技能也不错,很遗憾没有抓紧机会突满啊。

第二组的卡,没什么特别配合的,也是奶+ATK超高+凑combo。一身粉那张特异形莎士比亚ATK6w9,啧啧啧,还差1w就能追上第一主力的黑长直妹子了啊。当初拿到这张七星我还高兴了好久(...)不过技能的确是差了点。再说说平安形高文,5w的ATK你给我来个首发up900%,存心是想抢走第一主力的位置呢!?如果突满的话还能考虑考虑,可惜没有。真是可怜啊,秀腿的小高文。

第三组,这个就比较好玩了,不知道有没有发现这组的妹子都是橙色瞳孔的。ATK和HP固然重要,但也不要忽视了美观程度嘛!!我觉得最棒的就是红孔雀(各种方面来说),ATK和主力差不多,7w1,而且技能也是上升350%,可惜HP少了点,所以没抢到主力啊。跟着高文蹲墙角去吧,孔雀妹子。至于那个拿着花扇子的广场舞大妈...呸,我是说,那个金色头发的妹子也不错,2wATK3wHP,技能是回复300%,作为奶妈还是可以的,勉勉强强收你做过渡牌吧。

百万亚瑟王是一回合一组卡片嘛,虽然我cost不高,但我每一组卡牌都有一个超高几率触发技能的主力,还有一张以上的奶爸,再加上几个combo——那效果,啧啧啧。

不过这方法美中不足的就是COST要非常高才好玩,所以行动值方面就碰都没碰,探索秘境的话比较麻烦...以前活动第一天就能把秘境全打完了,现在活动都进行到一半了才能勉强打通。

嗯,就是这样,睡去了,晚安。


 
评论
© 御苏 / Powered by LOFTER