BL暗恋 15题(上)

1.开学第一天编座位,你有些漫不经心地扫了眼眼前的男生,比自己矮上了一小节,面容清秀,带着个黑框眼镜,整洁的白衬衫与西裤穿在他的身上竟是那么好看。
“诶...你好,以后就是同桌了,多指教呢。”
柔和的声线如同冬日阳光一样,暖呼呼的让人喜爱,他白皙脸上泛起一丝红晕,勾起嘴角有些害羞地笑了笑。
他嘴角的弧度是那样美好,美好得让你让你不禁沦陷在其中.....打住,他是男的啊?
“你好,多指教呀!”回过神来的你愣了愣,随机这么回应道。
2.开学后也过了一段时间,日子有些沉闷。你有些无聊的在书上涂涂画画,却不幸被老师叫起来回答问题。
“呃....”有些不知所措地站了起身,反射性望向你的同桌,他只是低着头似乎并没有注意到你。
不知为何心里有些失落,皱着眉头正想告诉老师自己不会这道题,你身旁的他突然做了个口型,情急之下你也只得跟着口型说了出来。
老师并没有察觉两人的小动作,反而夸奖你答对了题目,你松了口气。“下次别再这样了...要好好听课啊。”
他有些无奈地叹了口气,而你则是有些不好意思的咧嘴揉了揉他的头发。
嗯,头发挺软的,你笑眯眯地想。
3.日子一天一天的过去,你们的关系渐渐熟络起来,拖他的福你的成绩逐渐好了起来,偶尔还会一起打个篮球什么的。
你不得不承认,摘下眼镜的他很帅气,尤其是穿着运动服正好能显出他那点小肌肉,啧啧,你有些想上去捏一把试试手感。
说起来,这个平时看起来斯文弱气的学霸体力居然还不赖,而且投篮百发百中,这让你有些意外。
他喘着气用软毛巾抹了把汗,因为出汗的原因运动服紧紧贴在他的身上,接过你递来的冰可乐面带微笑对你道谢。
“下次再一起打篮球吧!”你回笑。
4.不得不说,他的生活挺规律的,除了星期五需要帮老师搬教学用具外,其他午休他都会认真地趴在桌子上.....睡午觉。
盯着他的睡颜许久,你脑子里冒出了一个鬼主意,悄悄地在他稍长的头发上别了个橙色的蝴蝶结。
于是午休结束时成功看到了一只气鼓鼓的同桌,他有些生气地别过头不理你。
你依旧是揉揉他的头发,笑得爽朗。“没想到你也挺可爱的啊!”
5.下课铃响起,你单肩背着书包走出校门,但不幸的是正好在这个时候天空落下了一滴滴雨点,砸在你的脸上。
慢悠悠的把手伸进书包里摸索了一阵,突然想起来今天没有带伞,你暗骂一句该死。
雨势渐大,你正打算就这样冒雨冲回家,忽然一个气喘呼呼的人影以及一把深蓝色的雨伞打断了你的计划。
“没带伞吗?一起吧,我就住你附近呢。”
身后响起了熟悉的声音,你内心有些惊喜,但表面还是装作勉为其难地点了点头。
和他撑同一把伞的感觉很好,回到家里抱着手机的你这么想,看着窗外的他从反方向离开。

评论
© 御苏 / Powered by LOFTER